из цикла рубаи

                1468.      Отчего следователи радеют о других в ущерб страны?
                Отчего плетут уголовные дела тем, кто без вины?
                Вот по прихоти ли, по заказу чины из СКР осадили
                АО «Катод» в Новосибирске, как во время войны?


Рецензии