Просьбы...

Вы меня поцелуйте в душу
Касаясь нежно ее лепестками
Развейте желанием стужу
Сомнением своим коготками
Прикоснитесь ко мне мечтами
С моими сплетаясь мягко
Трепетно, над облаками
Только так, чтоб было бы сладко


Рецензии