ТАМ

Там, где луна ищет тёплый приют.
Там, где сердце таит все печали.
Там разливается в небе салют.
Там,где птицы недавно кричали.
Там, где укрылись деревья дождём.
Там, где сходятся солнце с луною.
Там навсегда будем только вдвоём
Очарованы нашей Москвою...


Рецензии