Между М и Й

Одинокое утро ли,
Одиннадцать ли утра.
Я всё помню отчетливо,
Словно это случилось вчера.
Твои руки далёкие,
Состоящие из волокна.
Я наполнила лёгкие,
Ну а выдохнуть я не смогла.
Круговерть тополиного инея,
всем аллергикам - дома сидеть.
И глаза твои синие-синие...
Разве можно мне в них не смотреть?!
И фигура моя неброская
Вмиг застыла в твоих глазах.
Я цитирую Маяковского,
А в душе зарождается страх.


Рецензии