Коридоры и двери

                Можно жить и скулить,говорить об ином,
                И искать смысл и суть бытия,
                А тогда вдруг поймёшь-мир огромный дурдом,
                И в палате одной ты и я.

                Я пытался уйти,но суровы врачи,
                Дали дозу двойную и сник,
                Мой порыв отрицанья,кричи не кричи-
                Я так молод,хотя и старик.

                В жутких истинах боли,жестокая стать,
                Ты упал,но тебя не спасли,
                Ни молитвы,ни подлость,ни старая мать-
                Разум мысли твои унесли.

                В коридорах дурных,не найти свою дверь,
                Всё чужое и нечем мечтать,
                Только поступь холодная зла и потерь-
                И желанье,хоть призраком стать.

                Я уснул взаперти,снилось мне-ещё жив,
                Но не верилось,даже во сне,
                Что меня подобрал с моря тёплый прилив-
                И я что-то шептал при Луне.

                Но обманная дверь,а за ней беспредел,
                Слишком поздно о чём-то жалеть,
                Вот и я в этой жизни,так мало успел-
                Но сумел ничего не хотеть?


Рецензии
Самого лучшего Михаил всегда...
Лучше там не быть никогда .
Вам только позитива и отличного настроения!!!

С уважением-

Валентина Болдина   16.05.2016 02:51     Заявить о нарушении