Тихие дни

Я к закату иду через тихий город,
Шепчет он мне: "Остановись",
Но люблю я эту свободу,
За нее отдала бы жизнь.

Я к тебе хочу на край света,
Побороться за светлые дни,
Не могу позабыть я то лето,
Когда столько всего позади.

Столько бурь, сколько тихих дней,
Сколько их  еще впереди?
Никого нет тебя родней,
И от этого ноет в груди.


Рецензии