Прости меня!

Прости меня, Господь, за слезы,
За неуверенность, за стыд!
За то, что верю злу, угрозам,
За то, что заедает быт!

Прости, что душу заточила
В границы душного бытья,
За то, что бесконечно ныла.
За гордость, что рвала меня!

Прости за мысли и за слово,
Прости, что иногда права!
И не посмею грустить снова,
Я верю в то, что вновь ЖИВА!


Рецензии