Кому ещё Отец доверит...

Кому ещё Отец доверит
Здесь, на Земле, Творить Мечты?
Кто понял, жизнь в Любви и в Вере-
Нет чище, лучше красоты-
Сиять вовсю! И Силой Духа
Являть Достойнейший пример!
Своё плечо подставить другу!
Жить по Канонам Высших Сфер!
И наша Жизнь, земная сказка-
Звучанье лучшее найдёт!
Ведь дело близится к РАЗВЯЗКЕ!
ОНА зовётся- ПЕРЕХОД!

Создатель смерти не припас!
Но коль в Душе огонь погас,
Кто распалит вам Сердце вновь?
Лишь Безусловная Любовь!
А Вечность только лишь для тех,
Кто "слышит" Бога "звонкий смех"!


Рецензии