Из цикла рубаи

                1466.      Средь всех властей Хабаровска беззащитен он.
                По варварски уничтожают лес со всех сторон?
                Спрут браконьеров нахально, безнаказанно грабит,
                А губернатор, прокурор, УВД не слышат леса стон?


Рецензии