Моей подруге Ларочке Т

Всех с ума свела, очаровала,
Прекрасная моя, подружка, Лара!
Чудесным образом смешалась
В тебе потомков пламенная кровь;
И смелой, гордой , синеокой-
С русою косой Славяночки
Высокой , стройной , нежной паночки...
Моя подружка , - барышня крестьянка,
Ларочка, горжусь тобою! С любовью,
Восхищаюсь я твоею красотою ,
Горячей пламенною кровью,
Верным сердцем , нежною душою.


Рецензии
Очень.....Прекрасное посвящение подруге.....Спасибо Вероника!

Надежда Ямщикова   06.12.2017 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.