Начать...

Нам осталось молча наблюдать.
Это нужно просто пережить,
Верить в лучшее и не усугублять,
Самим себе суметь не навредить.


Не рассуждать кто прав, кто виноват
И каждому начать только с себя.
Учить, судить, любить,лечить, менять.
Реальное течение бытия.
Комментировать0
Поделиться0
Класс0


Рецензии
И самим себе суметь не навредить
Интересное мировоззрение да стихи!
Молодчина, Иван!
Так держать и Лучшее!_

Михаил Кучерявый   15.05.2016 09:50     Заявить о нарушении