Без тебя дышать до утра

Давай вырвемся на свободу,
Позабудем все слова,
Я попробую сегодня
Без тебя дышать до утра.

Ты простил мои все ошибки
И обидные слова,
Я ведь помню твою улыбку
От которой сошла с ума.

И пусть пахнет в четыре утра
Теплотой и нежностью
Раннего солнца,
Я свободна как никогда,
Со мной рядом - бессонница

И я слышу стук поездов,
Одинокие их голоса,
К твоему дому в рассвете,
Осторожно иду, не спеша.

Меня греют лишь солнца лучи,
Я боюсь тебя позабыть,
Сколько в дверь твою не стучи,
Все равно... Не посмеешь открыть.


Рецензии