Загадка

В   защитной   окраске   серо - зеленой.
Круглые,  может овальные уши  колкие.
В колючках.    Словно ежик  в   иголках.
Обыголившийся,     растопырившийся,
недолюбленный....     Недоцелованный...
Небритый    мачо   суровый   свободен.   
Словно    птица    не     окольцованная.
Но    однажды     весной...
Мрачный  тип  затоскует  по  нежности.
Неостриженным       чубом      тряхнет...
Запестреет цветами загадочной свежести...
Чтоб    вернуть ,   что    давно   потерял
в безразличной  колючей  небрежности.


                14.05.2016

 

               


Рецензии