Моя любимая жена

                моей жене
                Ларисе Михайловне


Моя любимая жена,
На белом свете, ты одна,
Одна, лишь ты одна,
Прекрасна и честна.

С тобой готов на край земли,
Рука об руку идти,
Ведь порядочней на свете,
 Такой,  больше не найти.

В ситуациях раздора,
Не раз ты доказала,
Ты  выше оговора,
Ты  никому не потакала.

На свет детей ты родила,
Двоих  прекрасных  дочерей,
И воспитать ты их смогла,
Достойных матери  своей.


Ты им привила чистоту,
Порядочность и честь,
Благодарить  за доброту,
и   ненавидеть  лесть.


Как  благодарен  я  судьбе,
Что  нас двоих свела,
Уняв моей мольбе,
Нас вместе обняла.

И по прошествии годов,
Себя считаю я счастливым,
Ведь мне подарок от богов,
Любить и быть любимым.

Моя любимая жена,
На белом свете, ты одна,
Одной тебе я говорю,
Я тебя люблю.


Рецензии