ароматы

А воздух то теперь какой-
Хоть ложкой ешь его!
Прогретый, ласковый, густой,
А запахов намешано-
И белого, и красного,
И кобальта, и охры,
Не пахнут одинаково
Цвета, когда намокнут:
Попробуй всякий аромат,
Вне всякого сравнения
Весенней радуги виват,
Черёмухи кипение.


Рецензии