Не ворошите прошлое

Не надо возвращаться в прошлое,
Где не было ничего хорошего,
Где были страдания и пустота,
Где рядом с ним одинокой была...

Где ручьём текли солёные слезы,
Где душа защищалась колючками розы.
Были только обещанья, пустые слова
И отношения, как вечная мерзлота!

Не знаю, не знаю, не знаю,
Потому что чего-то не понимаю,
Как можно любимую женщину бросить,
Над любовью куражиться и гундосить?!

Понимаю, все мы не святые...
Но когда тебя обвиняет мужчина,
В том, в чём ты совсем невиновна,
Как же слышать клевету больно.

Как жить с ложью, ударом в спину?
Почему так нелеп и жесток мужчина?
Ведь борются на войне с врагами,
А ни с той, которая послана небесами!

Почему вы так глупы, не серьёзны?
Почему вам нравятся женские слёзы?
Спокойно можете от любимой отказаться,
А потом всю жизнь страдать и маяться.

Не обижайте, не теряйте женщин любимых,
Не делайте из нас ведьм злых, сварливых!
За любимую руками, зубами вцепитесь,
И только по любви на женщине женитесь!

Берегите на лице своей женщины улыбку,
Немедленно миритесь, исправьте ошибку.
Жизнь дана нам не для ссор и скандалов,
И не для того, чтобы жить с вандалом.
14.05.2016


Рецензии