Слишком...

Я люблю создавать драмы.
Забывая, что жизнь-это не сериал
И всё это, чтобы выбиться из серой гаммы,
Но главный герой уже много дров наломал.

Я просто зависла в вечной печали.
Хотя это обычное моё состояние.
Я всем открывала, кто в мою дверь стучали.
А теперь я стучу и в ответ молчание.

"Ты добрая, наивная уж слишком"...
Та я же просто люблю своих близких!
Да, порой бывает любовь с излишком,
Но я не опущусь до поступков низких:

Я не смогу быть эгоистом по жизни,
Я не смогу жить просто ради себя.
Зато умею жить с душою чистой,
Зато я искренняя день ото дня.

Растопчут меня люди или нет,
Этот выбор я оставлю судьбе
Но пока я ношу в себе свет
И если вру-то только себе...

Когда-то останусь одна..
От близких и слова не слышно
Я достала до самого дна
Доигралась...Ах, добрая..Слишком.


Рецензии