2535. Люблю горбушку я

Люблю горбушку я,
Причём, скажу вам, с детства.
"Всему хлеб голова!" -
Твердили с малолетства.

Твердила мамочка:
"Ну, где найти мне средства?
Чтоб отучить тебя?
Не слышу я ответа.

Как отучить, скажи?
Не нужно портить зубы!
До дому донести
Зачем такие срубы?

- Ведь зубы так остры,
Поверь, не поломаю!
А руки же крепки,
Пока дойду съедаю!"

А корочка хрустит,
А я такой счастливый!
Разыгран аппетит,
Такие вот порывы!

" Всему хлеб голова!"-
Мне каждый день дедуля.
Я ел без хвастовства,
Затем бежал, как пуля..

И так я каждый день,
Свой зубик береги-ка!
А мне пойти не лень.
Пока хожу, цени-ка!

С уважением Айшат Мальсагова
14.05. 2016г.


Рецензии