Пляска под дудочку

         АНДРЕЙКА И ЮЛЕЧКА

         ИГРАЮТ НА ДУДОЧКЕ.

         ВЫХВАЛЯЕТСЯ АНДРЕЙКА:

         "НУ НЕ ДУДОЧКА - ЖАЛЕЙКА,

         А ЕЩЕ МОГУ Я БАСОМ,

         КАК ТРАМБОН БАСУЕТ ЧАСОМ!"

         ВОЗМУТИЛАСЬ ЮЛЕЧКА:

         " ДУДОЧКА - ЕСТЬ ДУДОЧКА,

         ПОД ЖАЛЕЙКУ НЕ ПОПЛЯШЕШЬ,

         НУ А ВОТ ПОД ДУДОЧКУ

         ТЫ МЕЛОДИЮ ЗАКАЖЕШЬ,

         Я БУДУ ДУДЕТЬ - КАК СКАЖЕШЬ...

              *   *   *   *

         ИМЕННО ПОД ДУДОЧКУ,

         ПОЖЕЛАЮ СТАНЦЕВАТЬ

         ПЛЯС АНДРЕЙКИ С ЮЛЕЧКОЙ!


                (посвящается Юлечке ко Дню ее рождения)


                14 мая 2016г. г.Усинск

         


Рецензии