Жили четыре подруги..

Жили четыре подруги
Катя, Аня, Оля, Марина
Жили,крутились на жизненном круге
Поняли- жизнь, не малина

Лучший уходит первым
Жизнь так решила - как не крути
Смерть покоряется смелым
И первой тебе суждено уйти

Мы навсегда останемся друзьями
Теперь нас точно никому не разлучить
Ты будешь жить как-будто между нами
Ты будешь жить- ты бесконечно будешь жить

Мы навсегда прощаемся- навеки
Ты будешь Ольга- вечно молодой
Свои теперь ты не откроешь веки
Но в нашей памяти останешься живой!...




День смерти выбрала свой день и час 12 мая 2016 года не стало Ольги Михайловой (Самсоновой), доброй души Человека!


Рецензии