Между строк

Блуждаю по стихам, где ты летишь,
И мысленно читаю между строчек,
Слова вставляю вместо чёрных точек...
Над точками ты в воздухе паришь,
Зовёшь к себе... и гонишь от себя...
А я душой пытаюсь ухватиться,
Чтобы тобой хоть мысленно напиться,
Ведь я люблю, без памяти, тебя...


Рецензии