Без меня

Уходит наше поколение,
Потом забудется оно,
Жизнь пролетает, как мгновенье,
А вечно жить, нам не дано

И на планете, первозданной,
С прекрасным именем-  Земля,
Сегодня, так обетованной,
Пройдут дожди, но без меня.....

              ***
14.05.2016.


Рецензии