ты ни когда не возвратишься

Сколько мне сегодня надо выпить чтоб забыться ?
Чтобы не вспоминать тебя.
Как мне противны эти лица
И что мне сниться.
Как ты уходишь вдаль, немного не любя.
Ты можешь на прощание помолиться,
Рукой в последний раз коснуться губ.
Ты можешь улыбнуться, усмехнуться.
Не повести, не дрогнуть, не обратить свой взор. И вдруг
Ты на мгновение затаишься.
Как будто что то хочешь мне сказать,
Но нет, ты ни когда не возвратишься, напротив, я не устану ждать


Рецензии