Живи любимый!

Живи, любимый мой,
И до... ста двадцати !
Я  в грёзах , дорогой,
Смогу к тебе дойти!

По Млечному пути –
Уже, не в темноте,
По облакам, гляди,
Верь, я –  не в пустоте!

С гитарой, с песнями,
Неся привет тебе!
Ты улыбнись, взгляни,
Весна летит ко мне!

И я – полная любви!
Она несётся в высь...
Мурлыча ласково в крови,
Что жаждущая рысь!

Душу мою,любя,
Ты чувствуешь вдали!
Смотри, она - Твоя!
В ней - края нет любви!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии