О наболевшем

Я ни сколько не чувствую боли,
Как бы вы не ломали мне жизнь.
Кто-то где-то кого-то бросил,
Ну,а я продолжаю жить.

Все обиды почти забыла,
И стараюсь не вспоминать
Кто,где и когда обидел,
Надоело уже страдать.

Да,я всё же осталась ранима,
Только слёз больше не покажу.
И пусть скажут,что я грубила,
Но прощения редко прощу.

Все преграды преодолимы,
Нужно помнить и не забывать!
Тяжко существовать в этом мире,
НО,не жить-значит не понимать

Как бывает,когда всё время
Ты таблетки с собою берёшь.
И когда головой кивая,отвечая,
Частенько врёшь

Чтоб никто не узнал,не увидел,
Как ты медленно гибнешь внутри.
Но прошу,что бы там не случилось,
Люди!Оставайтесь людьми!


Рецензии