В такой незримой круговерти...

В такой "незримой круговерти"
Взяла Планета Новый Курс!
На грани Жизни или Смерти
Ты родилась "Святая Русь"!
А это значит, что отныне
Для тех, кто в Господа влюблён,
Не будет мысли о гордыне,
Ведь это было, словно сон!
Теперь, когда соединились
В Любви стучащие Сердца,
Вы все свободно в БОГА "влились"
И нет у Радости конца!
Ведь всё сошлось! В Едином Ритме
Сердца с Любовию стучат!
Вас БОГ-Отец в объятья примет-
Своих отчаянных внучат!


Рецензии