Страх. Том II

Мммммм...
Губ разомкнуть не смог.
Ночь за окном,
Я не могу уснуть.

Смята последняя сигарета,
Пепельница скоро подавится.
В мысли мои во все мое тело,
Вторглась одна красавица.

Чем же она так пленила,
Что-то никак не пойму?
Все отогнать пытаюсь,
Усну - просыпаюсь в поту.

Вдруг за спиною шорох,
Я обернуться боюсь.
Кто-то невидимой тенью,
Дышит в затылок мне.

Сжалось вдруг моё тело,
Холод всего объял.
Двери закрыты и окна,
Кто же там все же стоял?

Вдруг ясно слышу топот,
Бег необутых ног.
По ощущениям - ребенок,
Сквозь двери и стены сбежал.

Долго еще не уснуть,
Утро настало быстро.
Я все ее вспоминал,
Девушку ту, что всего охватила.

Утренний чай не бодрит,
Душ тоже не вносит поправку.
Наверно пойду к врачу,
Пусть выдаст нужную справку.   



 


Рецензии