***

Конечно,ты теперь свободен..
Надеюсь счастлив.
Я ушла,мне было больно
А чувства так и не угасли.

Ты все еще мне снишься ночью,
Но это все равно нулю.
Не понятно,что со мной,впрочем
Я просто все еще тебя люблю.


Рецензии