Поздним вечером

Твои очи словно звезды,
Ночи черные шелка,
Сладкий мед твои уста,
Не лей слезы что есть мочи,
Белые словно роса,
Не горюй моя краса,
Сидя у окошка допоздна,
И о будущем гадая,
О заре алой мечтая,
Липкий сон,
Из сил последних отгоняя,
И надежды не теряя,
Тает, гаснет свет во мраке,
Воют черти,
Нет не верьте,
Воет ветер,
Все это всего лишь враки,
Месяц по небу плывет,
А девицу дрожь берет,
Юное, нежное сердце,
С трепетом рассвета ждет,
Хрупкие, девичьи мысли,
Облаком в ночи зависли.


Рецензии