Что в мире происходит?

  Что происходит в этом мире?
  На эту тему взглянув шире,
  Ведь можно разумом свихнуться,
  А можно просто не проснуться,
   Жизнь - она лёгкой не бывает,
   Что  впереди - никто не знает,
   Новости по "Сфере" смотрим,
   Без катастроф -  дня не помним.
  К верху дном всё перевернула,
  Стабильность вовсе улизнула,
  Сколько в мире бед, всё рушится-,
  А  ЗЕМЛЯ   цветёт и крутится.


Рецензии
Да! В жизни всякое может быть! Хорошую тему подняла! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   31.01.2017 17:47     Заявить о нарушении