***

Тебя теряю я ежеминутно.
Мне хочется себя убить.
Тебе со мною не уютно
Не могу себе я этого простить.

Ты ищешь ласку у другой,
Ты говорил,меня нельзя любить.
Я после этого жила с пустой душой
Терялась,не могла тебя забыть.


Рецензии