Вишнёвый Цвет!

Цветёт вишня, за окном
И солнце по летнему греет!
Весь год, мы этого ждём,
Когда душу, лето согреет.

Цветёт вишня, за окном
И значит будет Счастье!
Весь год, мы этого ждём,
Когда же отступит ненастье.

Цветёт вишня, за окном
И значит Любовь, к нам идёт!
Весь год, мы этого ждём,
Растает когда, в сердце лёд.


Рецензии