О позитиве 2

Какая прелесть,- море, катер,
Стальной штурвал в стальных руках,
Луна крадется сквозь фарватер,
Чтоб затаиться в камышах.

А тут ходи все с угла в угол,
Кляня, стеная и кряхтя,
И кисть руки своей баюкай,
Словно капризное дитя.


Рецензии