Попали

Попали
с Боём мы под дождь
Спрятатся
   нам не где
Он
поливает нас в двоём
Стоим
под веткой вместе
А
он идёт,стеной идёт
Не
хочет прекращатся
Мы
мокрые уже с тобой
Пойдём
тихонько мы домой
Быстрей
домой дойдём мы
Пришли
мы грязные в двоём
Сейчас
мы будем обтиратся
Потом
скупаемся в двоём
И
будем высыхать мы.


Рецензии