Поэтинная пауза

Я не пишу давно о счастье.
Я не пишу и о любви.
Я не пишу. И в одночасье
Держу в себе слова свои.
Держу в себе, но от чего-то
Не становлюсь я в том сильней,
А повседневности болото
Лишь убивает. Я теперь
Писать хочу проникновенно
И восхищаться, прочитав.
Мне то мгновение бесценно -
Творить у шелеста дубрав.
Но муза редко прилетает,
Хотя не стала я другой.
А сердце бьется и желает
Связать поэзию с судьбой.


Рецензии