За ним

     В тот день ОН стал Черным морем.
     Забыла про волны,бриз,силу загара.
     Тот Апполон закрыл прилив без спора,
     А вихрь чародейный твердил:вы пара!

           За ним, таким особым,ледяным,
           Металась полетом,солнцем золотым,
           Расплавить рвалась между нами мосты.
           Мне отзовись, меня узнай,ТЫ!

     Фужеры солнечного лета засверкали,
     На душе брызгами красными ворковали,
     Не от печали, я из прочной стали...
     Но глаза мои верстали,тебя искали...

     Море сигналило, волны шумы мерили,
     Апполоновы вихри меня разбередили.
     Просила тебя у неба: зайди на фонтан!
     Вернее,на моей любви ледяной капкан.

     14 05 2016 год.

     Подмосковье.
   

   
    
    


Рецензии