может быть

Может быть мы разные, может быть
На жизнь смотрим с презрением, не верим в счастье.
Не научили нас ближнего любить
И от того мы одиноки в дни ненастья.
Ты молода, свободна и чиста,
Рассказываешь байки, во что сама не веришь
Я видел многое, стоял я у креста
Передо мною часто захлопывались двери.
Но только лишь все это закаляет дух.
Прошу ты не разменивай монету
Не говори ты в слух, что вместо одного ты двух...
И что открыта ты всему земному свету


Рецензии