Далекие бескрайние просторы

Далекие бескрайние просторы
Седое небо, тающий туман
Покрытый пеленою спящий город
И сонные унылые дома

И глади опустевшие, седые
И ветер в одинокой тишине
Идущие печально мостовые
И на земле лежащий белый снег


Рецензии
Интересная зарисовка, Сергей! Люблю восьмистрочия. У меня их уже более двухсот!

Елена Евстратова Донецк   14.05.2016 15:05     Заявить о нарушении