Шиза

Не слышу печали в белках ваших!
Не вижу радости в голоса нотах!
Смех поездов, существ распластавших.
Кровь бесконечности солится в сотах.

Капает в глотку приторный цвет -
Раздирает шипами и слизывает
Ложь обыденную и, лопаясь, меркнет,
Травит, гипнотизирует, переигрывает.

Шизофрения, сытая, релаксирует.
Обожравшись, лопнет скоро.
Подождем, пока он еще рефлексирует.
Ему слизь идет - одежка впору!

Ушлое на помойке в боярышнике
Чахнет и разлагается под ветрами.
Перегной в подворотне обшарпанной
Пыль пережевывает и кутается
Метрами,
Путается
В паутине времен.


Рецензии
Сильно сказано! Впечатлило: и символизм, и образы, и Ваше восприятие нынешнего мира - Вы правы - всё так и есть.... Мир безумен, в нынешних городах царит шизофрения. И не только в городах...

Шон Маклех Патрик   14.05.2016 15:40     Заявить о нарушении