душа

Под маской циника и сквернослова,               

Во мне живет великая душа,               

И в бытие жестоком и суровом,               

Она томится,бедностью дыша.               

Ни власти мне не надо и не блата,               

Ни страсти извлеченья барыша,               

Лишь нужно,чтоб душа была богата,               

Любовию и радостью дыша.


Рецензии