с тенью... испр

над ставком рыдают ивы
мир крошится как стекло
полдень жгучею подливой
заливает всё село
ты ж опрятно и сметливо
жжёшь на заднике листву
ветер комкает спесиво
прорыжевшую ботву
бледый кот играет
с тенью
обреченно вещих снов...
пастораль да умиленье
время свадебных костров...


Рецензии