прием пациентов

мел больничных палат и смородина ран
в моем сердце чернеют воплем.
свою память из боли соткал и не рад,
что котенком, кто был утоплен,

я не стал. Освистав, меня бросили в сталь
проржавевших кушеток. Вымыв
добела разум свой, белым цветом я стлал
свои сны, свою жизнь. влачимый

белизной горьких слез, что каплищами жгли
боль ненужного недотела,
в этом белом я стал дочерна велик;
я нашел семь цветов в белом.


Рецензии