Ценою своей жизни

ЧЕЛОВЕК ЦЕНОЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОН НА ВЕС ЗОЛОТА… –
ВО ИМЯ ВЕЧНОГО ОН ЖЕРТВУЕТ СВОЮ МОЛОДОСТЬ… –
СНИМАЕТ ВСЕ ВОПРОСЫ: – КЕМ ОН БЫЛ? – КОГДА? – ЗАЧЕМ? –
ПРЕБЫВАЕТ ПОНЯТЫМ… – ОБРЕКАЕТ СМЕРТЬ…

* * * * * * *

ТВОЙ ПОДВИГ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ,
ПАВШИЙ ЗА РОДИНУ ХРАБРЫЙ СОЛДАТ… –
ТВОЁ ИМЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ… –
ТВОИМ ИМЕНЕМ УПОМИНАЮТ ПОБЕДУ…


Рецензии