Сеет мелкий дождь...

Сеет мелкий дождь
Ветер гнёт берёзы.
Пробирает дрожь,
На столе три розы...

Закипает чайник
Фыркает котейка.
Моется, проказник
В меховой шубейке!

Свечка догорает,
Тень ползёт от печки...
Ветер завывает,
Ёкает сердечко.


Рецензии