Сквозь шторы саднит солнце

Сквозь шторы саднит солнце. В лучах зависает пыль.
Шальные влюблённые мухи кидаются на стекло.
Во вторник ты написал. В четверг упаду без сил.
По слухам, ты не один. По-майски в глазах бело.
 
Ах да, доброе утро, такой золотистый май.
Внутри странно и мутно. Весна кипит. Через край.


Рецензии