***

Я так устала от обид нелепых,
Что разрывают внутренность моей души;
О боже, как мы были слепы...
Отныне заперта во тьме глуши.
Ты так устал опорой быть мне медной-
Окислился под натиском судеб
Несешь крест поздней жизни моей бренной,
Ты сетуешь на то, как был ты слеп.
И собирая по кусочкам ,вновь бушуя ,
Бунтарскую натуру я включу,
Чтоб сердце, так уж им рискуя
Отдать на растерзанье палачу.


Рецензии