***

В потоке проходящей бури,
Мой дух парил серди лазури.
Мой взор по прежнему влюблён,
И бесконечно устремлён
В далёкий край, где правит море
На перепутии времён,
Где острова, зелёны пальмы,
Расскажут путнику все тайны:
Эдем же рядом, вспомни друг
И разорвётся лживый круг,
И мысль промчится моментально,
Словно весною майский жук..


Рецензии