Щенок Чара

Тоже
чёрная была
Шерсть
сбитая,густая
Была
короткошорстная
Встретился
на рынке я с друзьями
Им
собака охотничья нужна
Отдал
Чару я ребятам
Попала
в хорошие руки
Щенки
сами кушали уже
Его
дети были довольны
На
веранде спали всё
Постелили
    одеяло
Чара
спала посерёдке
Чтоб
теплее было им
На
рынке часто мы встречались
Благодарит
   за щенка
Дети
с садика бегут
Прям
домой,гулять не хотят
Там
щенок, он ждёт детей
Начинают
домой бегать
Кушаем
  и спать
Мы
рады,что щенок у нас
Живёт,
дети все спокойны
Благодарим
мы за щенка
До
свидание всем пока.


Рецензии