***

Холодно. Тихо. Безмолвно. Бездушно.
Кожу как током бьет ярый озноб..
И не согреться простой меховушкой..
Холод рождает на сердце сугроб.
И в тишине раздается бесшумно
Вдруг телефонный ненужный звонок;
И в моей жизни, казавшейся нужной,
Вынули снова один позвонок.


Рецензии