По заслугам...

Мне хватает пары глаза,
что бы вдохновиться .
Буду я писать для вас ,
может пригодится ?

Если кто-то или Что ,
Вас заденет больно ,
заступлюсь за Вас строкой ,
начинённой солью ,
перцем и гвоздикой ,
ароматом зноя ,
сладкой ежевикой
и морским прибоем . . .

По заслугам всем воздам ,
добрым Словом , Делом . . .
Души повернуть к Сердцем
Ох! Строчкой захотелось .


Рецензии
Мне хватает пары глаз,
чтобы вдохновиться.
Буду я писать для вас,
может пригодится.

Василь Бондаренко   18.05.2016 17:13     Заявить о нарушении